Sobremesa fácil para Natal e Reveillón: Bombom de Morango

Olá!

Hoje estou aqui para dar uma dica para vocês: Bombom de morango.

É muito fácil de fazer e fica MARAVILHOSO, sério! haha

Uma ótima pedida para sobremesa de Natal ou Revéillon!

 

Ingredientes:

500 gramas de Chocolate ao Leite

2 caixas de Morango

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

 

Ingredientes

Preparo:

Em uma panela acrescente o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa constantemente até ficar bem firme (consistência de brigadeiro). Reserve.

 

Foto 2Foto 3

 

Pique 400 gramas de chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 2 minutos, retirando para mexer e retornando por mais 1 minuto, ou até quando estiver completamente derretido, acrescente uma lata de creme de leite e mexa bem.

Foto 4 Foto 5 Foto 6 Foto 7 Foto 8

 

Em uma tigela de vidro coloque todo o creme de leite condensado, em seguida o morango limpo (não precisa picar) e por fim o ganache.

 

Foto 9 Foto 10 Foto 11

 

Para finalizar você pode ralar o restante do chocolate e colocar por cima, acrescente morangos ou algo do seu gosto para enfeitar e leve a geladeira. (Quanto mais tempo gelar melhor ele fica).

Foto 13

E pronto! é só se deliciar com seus amigos e sua família.

Nada mais minha cara para começar o blog, do que uma receitinha de bombom de morango!  Sejam bem-vindos! <3

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>